贵阳市委组织部举行部务会议 传达五中全会精神
时间: 2015-11-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
市委常委、组织部长刘俊

    近日,市委组织部举行部务(扩大)会议,专题传达学习党的十八届五中全会精神和省委、市委领导干部大会精神,研究贯彻落实措施。市委常委、组织部长刘俊强调,要深学细研、找准定位、精准发力,切实提升组织工作科学化水平。 
   
刘俊指出,十八届五中全会刚刚闭幕,省委、市委立即召开领导干部大会,传达学习五中全会精神,省委陈敏尔书记和市委陈刚书记分别结合全省、全市实际对五中全会精神进行了解读,为广大党员干部深入学习贯彻落实五中全会精神、谋划好“十三五”工作提出了要求,指明了方向。全市各级党组织和党员干部要深入学习、深刻领会,把贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统一思想,凝聚共识,形成决战决胜全面小康的强大正能量。 
   
刘俊要求,全市组织系统和组工干部要认真落实省委、市委要求,准确理解和把握五中全会的精神实质,充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,切实增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉,以奋发有为的精神状态、务实管用的举措、深入扎实的作风,抓好各项工作落实。要扎实做好全会精神的专题轮训工作,教育引导全市党员干部牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕深入实施“互联网 ”行动计划和国家大数据战略及扶贫攻坚、打造全面小康升级版,扎实做好抓基层打基础、选干部配班子、建队伍聚人才的各项工作,为在全省率先取得全面小康决定性胜利提供坚强组织保障。 

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]