贵阳市委政法委传达学习十八届五中全会精神
时间: 2015-11-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

    11月2日,市委政法委举行领导干部会议,传达学习党的十八届五中全会精神和省委、市委领导干部大会精神。会议强调,要学会运用创新和共享的理念,培养高素质政法工作队伍,积极应对社会治理新常态,为贵阳发展升级贡献力量。 
   
市委常委、市委政法委书记庞鸿主持会议并讲话。 
   
指出,十八届五中全会在党和国家发展进程中具有非常关键的地位,深入学习全会精神对于做好当前政法工作十分重要。全市政法委机关要在贯彻落实全会精神,推动平安建设、法治建设中当好排头兵,积极作好表率。全市政法干警要走在前列,先学一步,学深一层,对照实际,做好各项工作。 
   
强调,各级政法机关要统一思想,提高认识,把学习宣传贯彻十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期政法工作的重要政治任务来抓,坚持理论联系实际,坚持学以致用、用以促学,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,全力打造一支高素质政法队伍;要学会运用创新和共享理念,把握大数据发展契机,不断创新工作制度和机制,积极应对社会治理新常态;要把学习全会精神的成果转化为推动政法工作的强大动力,以更加务实的作风,谋划好、落实好“两严一降”、禁毒人民战争等各项工作任务,为打造贵阳发展升级版创造更加和谐稳定的社会环境。 

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]