弘扬社会主义核心价值观做一个有正能量的人
时间: 2015-10-28 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为活动现场


图为活动现场

    为发扬优秀文化传统,努力践行社会主义核心价值观,在社区干部职工、辖区居民中弘扬真善美,传递正能量,10月26日,云岩区栖霞社区开展道德讲堂,由社区党委书记张军为社区干部、居委会委员进行了授课。
   
张军以“弘扬社会主义核心价值观 做一个有正能量的人”为主题,讲述了我们身边一群最平凡、最普通的清洁工人,每天起早晚归清扫大街,默默无闻的坚守着岗位,他们用自己的行动践行着社会主义核心价值观,传递着正能量,还有一群人名叫志愿者,他们无私奉献、助人为乐,他们都是有正能量的人。张书记讲到:在日常工作生活中,面对我们服务的居民,我们要积极、乐观、心情愉悦,要多通过语言来进行交流,有这样一句话:“付之以正,得之以正,付之以暗,得之以暗”,希望大家都能做一个有正能量的传播者。
   
此次道德讲堂活动,让我们在座的每个人都受益匪浅,事实告诉我们,如果你想拥有正能量,就要努力做一个让自己快乐也能传播快乐的人。(信息员张婷  周继)

 

责任编辑:祝宇
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]