花溪区迎来一场崇德向善的精神雨露
时间: 2016-10-19 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

——“贵阳楷模 时代先锋”道德模范先进事迹巡演进花溪

图为活动现场

图为活动现场

  为引导市民主动践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范作用,鼓励市民崇德向善。2016年9月2日下午,由贵阳市文明委主办,中共贵阳市委宣传部、贵阳市文明办、贵阳市文广局承办,中共花溪区委宣传部、花溪区文明办、花溪区文广局协办的2016年“贵阳楷模·时代先锋”道德模范先进事迹巡演活动走进花溪,在贵州省青少年活动中心成功演出。花溪区机关干部、村居民、企业员工、中小学校师生、部队人官兵共计500余人现场观看本次演出。

  演出以贵阳市道德模范事迹为素材,通过歌舞、小品、独唱、相声、音乐剧、诗歌朗诵等艺术形式将贵阳市道德模范的高尚品德和贵阳良好的精神面貌展现在大家面前。节目共有《追逐美丽的脚步》、《妈妈的故事》、《我有一个梦》等10个节目。每一个节目都如此感人肺腑,催人奋进,现场不时响起阵阵热烈的掌声。

  此次演出活动不仅为花溪区的机关干部、居民群众、校园师生等带来了一场精彩的视听盛宴、也进一步在花溪区营造了“明礼知耻,崇德向善,见贤思齐”的良好社会氛围。同时也倡导以模范为榜样,坚定学习模范们助人、爱岗、敬业、奉献的时代精神信念,更好的践行中华民族传统美德的良好风尚。(花溪区文明办)

责任编辑:王江
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]