感受榜样力量建文明贵阳
时间: 2016-10-19 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

——“贵阳楷模·时代先锋”道德模范事迹巡演走进云岩区

图为演出活动现场

图为演出活动现场

图为道德模范合影

    2016年8月29日下午,由贵阳市文明委主办、贵阳市委宣传部、市文明办、市文广局承办、云岩区委宣传部、云岩区文明办协办的2016年“贵阳楷模·时代先锋”道德模范事迹巡演在云岩区世际星光影城上演,云岩区委宣传部、区文明办、区文体局、区直各部门、各社区、镇,各学校、各文明单位代表、辖区群众、学生代表400余人到现场观看了演出。演出以贵阳市道德模范事迹为素材,通过歌舞、小品、小音乐剧、说唱、诗朗诵等艺术形式将贵阳良好的精神面貌和贵阳市道德模范的高尚品德展现在大家面前。

  演出在《追逐美德的脚步》的歌声中垃开了帷幕,刘芳、刘兴顺、吴家惠等多位贵阳道德模范、时代楷模、身边好人的感人事迹被搬上舞台。刘芳老师的先进事迹,感染人、鞭策人、更激励人。她的事迹也让我们感受到,对待工作我们就要拥有激情、事业心、责任心,持之以恒地不断努力工作,共同建设美丽的文明贵阳。

  本场演出艺术而生动的再现了贵阳市道德模范崇高的思想品德,更让观众于艺术中领略到模范的感人事迹,并在感动中享受到一场视听盛宴!(黎翔宇、摄影:曹正武)

责任编辑:王江
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]