2016年“贵阳楷模·时代先锋”道德模范先进事迹巡演走进息烽
时间: 2016-10-19 来源: 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为进一步发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的示范引领作用,用各行业涌现出的道德模范先进事迹教育引导广大党员干部群众,振奋精神,凝心聚力,参与到文明城市的建设中来,在广大市民中掀起学好人、做好事的热潮,营造文明和谐的社会氛围。9月1日下午,“贵阳楷模·时代先锋”道德模范先进事迹巡演在息烽成功演出,为息烽人民带来了一场听觉和视觉上的盛宴。各乡镇、县直各单位干部、志愿者、社区群众、在校学生、武警官兵、消防战士、企业职工及息烽县部分道德模范和身边好人共560余人观看了此次演出。

  

图为:演出现场

  整场演出活动以道德模范刘芳、吴家惠、李泽英等多位道德模范、时代楷模、身边好人的事迹为素材,通过歌舞、小品、音乐剧、诗朗诵等艺术形式,编排成《追逐美德的脚步》、《妈妈的故事》、《为你干杯》、《做善良的人》等节目精彩纷呈的展现在我们的面前。一个个精彩的节目,一阵阵热烈的掌声,这是观众为演员们精湛的演出喝彩,同时也被道德模范、身边好人的高尚品德深深地感染着。

  

图为:演出现场

  通过此次演出,倡导广大干部群众要以模范先进事迹为榜样,从小事做起,从身边事做起,学习道德模范,争当道德模范,自觉践行社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,营造了人人学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。

  (息烽县文明办 李维强)

责任编辑:王江
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]