贵阳文明网 > 专题 > 诚信贵阳 > 政策法规
贵州省向社会推介2387个项目 投资规模达2万亿元
时间: 2016-04-15 来源: 贵州都市报 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  月14日,记者从贵州省发展改革委财政金融处获悉,近日,省发展改革委精心筛选了一批重点领域金政企和政府与社会资本合作(PPP)融资项目,向社会公开进行推介。总投资规模达2万亿元。

  本次融资项目推介包括交通、、能源、社会发展、保障房及基础设施、高科技、环资、服务业和其他产业项目等重点领域项目2387个,总投资规模约19519.76亿元,拟融资规模15524.15亿元。还包括农业、水利、交通设施、市政设施、公共服务、生态环境和其他类项目等政府与社会资本合作PPP项目100个,投资规模约1015.322亿元,财政性资金63.016亿元,社会资本投资资金851.881亿元,其他资金100.424亿元。

  据悉,将会在各类媒体对本次融资项目进行公告,有投资意向的资金供给方可通过贵州省发展改革委官方网站和贵州诚信网查阅下载具体项目清单。

责任编辑:祝文明