贵阳文明网 > 专题 > 诚信贵阳 > 焦点图
贵州省文明办二处处长李海带队赴清镇市调研个人信用体系建设
时间: 2016-08-04 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  20167月29日,贵州省文明办二处处长李海带队赴清镇市调研个人信用体系建设,调研组一行6人采取实地调研、集中座谈方式开展调研活动,清镇市委常委、宣传部长、统战部长吴筑蓉陪同。 

参观现场

座谈会现场

  调研组实地调研了守法诚信商业街“时光贵州”、 诚信便民大厅“政务服务中心”、 诚信社区“新岭社区”等地,对清镇市诚信建设坚实的基础工作给予充分肯定。 
  座谈会上,清镇市汇报了诚信建设经验做法,清镇市市场监管局、教育局、法院、百花社区、红枫湖镇等5家单位作发言,白云区文明办介绍做法及下一步工作打算,西秀区文明办谈工作打算。最后,李海处长从强化组织领导、抓业务与诚信结合、抓典型示范引领等方面作了深入细致的要求,为贵州省个人信用体系建设三个试点单位清镇市、白云区、西秀区指明了工作方向。 ( 清镇市诚信办   王国松 )

责任编辑:祝文明