贵阳文明网 > 专题 > 诚信贵阳 > 工作动态
白云区白沙关社区开展诚信森林建设宣传活动
时间: 2017-04-24 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
  诚信,是中华民族的传统美德,是先进文化的重要内容,是市场秩序的支柱,经济繁荣的基石。为进一步培育和践行社会主义核心价值观,加强社区诚信建设,进一步在辖区营造诚信做人、诚信做事的良好氛围,4月21日下午,白沙关社区在四方金街开展诚信森林建设宣传活动,旨在培植诚信生态树,建设白云诚信森林。
  活动中,社区向辖区企业及个体营业主和居民群众发放了《诚信倡议书》,倡议大家诚信做人,诚信做事,诚信立身,活动中共发放诚信倡议书200余份。 
  通过开展此次活动,社区号召广大居民讲诚信,讲道德,共同营造人人知诚信、处处讲诚信的氛围,创造文明有序、诚信守法的社区环境,同时用实际行动践行社会主义核心价值观,做文明的守护者和捍卫者。(白云区白沙关社区:杜娟) 
责任编辑:祝文明