贵阳文明网 > 专题 > 诚信贵阳 > 工作动态
白云区第五期守信“红榜”及失信“黑榜”发布
时间: 2016-12-01 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
   根据《关于印发<白云区诚信“红黑榜”发布制度(试行)>的通知》(白文明委〔2015〕10号)的安排,我区发布2016年第三季度守信“红榜”及失信“黑榜”名单共计128个,包括“红榜”64个、“黑榜”64个,其中白云区法院发布失信被执行人57个,白云区生态局发布“环保不良企业”1个,白云区国税局发布欠税纳税人6个,白云区生态局发布“环保诚信企业”8个,白云区国税局、地税局发布纳税守信红榜7个,白云区市场监管局发布“守合同重信用”40个,白云区交运局发布交通运输行业诚信“红名单”企业2个,白云区文广局发布旅游文化市场红榜企业7个。以上名单经过白云区“诚信森林”建设领导小组的审核同意发布。(白云区文明办)
责任编辑:祝文明