贵阳文明网 > 专题 > 诚信贵阳 > 工作动态
云岩区举行诚信建设工作推进会议落实目标责任
时间: 2016-09-01 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,云岩区举行诚信建设工作推进会议,听取各部门近段时期以来开展诚信建设工作情况汇报和拓展诚信工作开展的意见。区文明办、区政府办、区市场监管局、区发改局、区民政局、区、区教育局等区直各牵头部门分管领导参加会议。

  会议指出,诚信建设工作在区直各相关部门和各社区、镇的努力配合下取得一定成效,但与文明城市的要求还存在一定差距,下一阶段要进一步加强组织领导,落实责任方案,推进诚信建设。要进一步明确当前任务,创建一批诚信亮点。

  会议要求,全区各级各部门要继续延续相关工作成效,高度重视推进工作,实现诚信建设常态化、日常化。区直各有关部门要做好表率,牵头单位要做好牵头工作,全面推进“五个一百”创建活动开展。要完善,丰富和拓宽诚信建设载体范围,尤其是学校、税务、工商等窗口单位要形成品牌。要加大诚信建设宣传力度,认真总结和推广各部门、基层单位好的做法和典型,全力推进诚信云岩建设。 (通讯员 黎翔宇)

责任编辑:祝文明