贵阳文明网 > 专题 > 诚信贵阳 > 公示公告
贵阳省工商局开展“守合同重信用”确认公示工作
时间: 2015-01-16 来源: 贵阳网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  即日起至5月30日,贵州省工商局将在全省范围内开展2014年度“守合同重信用”确认公示工作。
   
记者1月14日从贵州省工商局获悉,为发挥典型市场经营主体的带头示范作用,形成良好的诚信经营氛围,促进我省企业信用体系建设打好基础,省工商局在全省范围内开展2014年度省级、市级“守合同重信用”单位的考核确认公示工作。
   
此次确认公示工作考核内容包括企业名称、经营地址、注册资本、法定代表人、营业执照号、经营范围和资质等级等。
   
对新申报企业考核,要求凡推荐为省级“守合同重信用”单位的,须是连续两年获得市、州级“守合同重信用”的单位。对新申报的市、州级“守重”单位,将由各市、州进行确认公示。
   
据悉,此次确认公示工作按照由下而上逐推荐的原则进行,推荐材料报送截止时间为4月30日,5月1日至5月30日为考核确认阶段。(记者 章婧)

责任编辑:筑文明