贵阳文明网 > 专题 > 诚信贵阳 > 诚信荟萃
乌当区开展“争做诚信学生”活动
时间: 2015-11-12 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为 学生们正在进行诚信知识测试 

    为了增强学生诚信意识,提升学生文明素质。 11月2日至11月11日,乌当区第三中学举行“大美教育·二十四节气·立冬·争做诚信学生”活动。
   
活动期间,乌当三中采取多种形式开展“争做诚信学生”活动。一是利用国旗下的讲话时间,通过学校广播对全体师进行诚信宣传教育;二是利用全校班主任会议时间,加强对教师诚信宣传教育,并要求各班主任积极开展诚信宣传教育活动;三是在学习设立诚信考场,加强学生对到诚信重要意义的学习认识;四是开展优秀“诚信学生”评选活动,推荐雷妍、徐立巧参加市级“诚信学生”和区“级诚信学生”的评选。通过活动的开展,不断增强学校师生的诚信意识,积极营造了明礼知耻,崇德向善的良好校园氛围。(乌当区文明办 宋移波)

    

责任编辑:祝宇