贵阳市侨联工作者白贵春荣登“中国好人榜”
时间: 2012-06-19 来源: 中国新闻网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  据贵阳市侨联消息,贵阳市文明办近日发布消息指出,在今年1月贵阳市文明办组织开展的“我推荐、我评议身边好人”活动中,贵阳市共有8名好人荣登“中国好人榜”。

  今年1月份公布的“中国好人榜”名单,全国共有100位好人榜上有名,贵阳市推荐的12名好人中,又有8名好人荣登了中国好人榜,其中包括贵州省侨联常委、贵阳市侨联兼职副主席、白志祥骨科医院院长白贵春。

  “我推荐、我评议身边好人”活动由中央文明办依托中国文明网开展,其公布的名单被誉为“中国好人榜”榜单。

  白贵春院长从医30多年,长期坚持对鳏寡孤独老人、双下岗职工、家庭贫困病人和见义勇为受伤者给予减免费用治疗。   

  

责任编辑:ray
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]