“感动中国人物贵阳行”征集东道主家庭

发表时间:2012-09-05   来源:贵阳新闻网
字体:

  9月中旬,洪战辉、李春燕、阿里木等十位“感动中国人物”将来筑开展道德宣传、公益推广等活动。目前,活动组委会发出“征集令”,征集5个普通家庭作为东道主家庭,迎接“感动中国人物”入住。

  “感动中国人物贵阳行”活动将于9月16日至21日举办,是今年“避暑季”的子活动之一。活动由市政府主办,旨在为“避暑季”注入以弘扬民族优秀道德思想文化为主题的内涵,提升“爽爽的贵阳·中国避暑之都”城市形象品牌。组委会拟安排部分“感动中国人物”在9月17日入住普通市民家,让“感动中国人物”与市民近距离接触,体验地地道道的贵阳生活。

  据悉,9月10日前,热心公益事业、家庭氛围和谐、居住条件宽裕、在入住期间愿意接受媒体采访的家庭可报名参加。活动组委会将从报名家庭中选出5个符合条件的家庭作为东道主家庭。

    (艾冰)

责任编辑:叶子
相关报道
script src="http://www.wenming.cn/syzhq/ljq/wmwlm/index_20166.js" language="javascript" type="text/javascript">
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]