贵阳文明网 > 宣传信息
高新区举办演讲比赛 庆祝改革开放40年
时间: 2018-10-25 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  “2008年底,白金大道启动建设,沙文园区好似一个如梦初醒的孩子,一声嘹亮的啼哭,划破长空,它预示着沙文园区崭新面貌的开始……”日前,在高新区举办的庆祝改革开放40年演讲比赛中,贵州大数据城管理办公室选手肖天义诉说了沙文园区“化茧成蝶”的故事。

  据了解,为庆祝新中国成立69周年、庆祝改革开放40年,高新区组织与人力资源部、宣传部、工会、团工委联合举办以“我与新时代共成长”为主题的演讲比赛。经过前期初赛选拔,来自高新区机关单位和园区企业的19位选手齐聚高新区德福中心链·世界展厅,结合自身工作和成长经历,回顾了改革开放以来高新区的发展变化,畅谈了作为新时代青年对未来的展望。

  通过近3个小时的比赛,贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司邵丹、黄彪获得一等奖;产业发展局魏伟、高科集团杨小梅等4人获得二等奖;组织与人力资源部曾琳玮、贵州海宇建设工程发展有限公司袁婷婷等6人获得三等奖。(贵阳日报 王丹丹)

责任编辑:汤琪