贵阳文明网 > 宣传信息
“种好宣传思想工作责任田” 云岩区宣传系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神
时间: 2018-09-06 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  连日来,云岩区宣传系统深入学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,强调要精耕细作,种好宣传思想工作责仼田,以实际行动贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,努力开创云岩区宣传思想文化工作新局面。

  云岩区委宣传部、文广局、文联等部门表示要先学一步、深学一层,讲学结合、以学促用,不断提高自身素养,锤炼过硬工作本领,主动作为,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。精准聚焦新形势下宣传思想领域各项重点工作,树立品牌,打造精品,继续做好“阳明文化接力”系列文化主题活动,办好“黔·视界非遗文化艺术周”,打造特色文化品牌。加快推进文化产业园区项目建设,积极推动“贵烟·智谷”文化产业园建设。

  云岩区新闻中心、互信办表示,在今后的工作中,将始终把握正确舆论导向,多推出有思想、有温度、有品质,适应当下传播形式的好新闻、好作品,唱响主旋律、壮大正能量,将党的政策和声音贯穿到新闻作品中。

  云岩区文明办表示要整合全区宣讲力量、德师队伍、道德模范、先进人物等资源,利用市民讲习所、道德讲堂等,深入学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。(云岩区新闻中心 王筑军)

责任编辑:汤琪