贵阳文明网 > 宣传信息
经济区地税局开办“新时代干部讲习所”
时间: 2018-05-16 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

讲习阵地“便民化” 讲习内容“菜单化”

  “争做有责任、有担当的地税人,才能更好地把党的十九大精神运用到工作实践中去,才能更好地履行税收征管职责,才能营造出公正有序的税收环境。”近日,双龙航空港经济区地税局组织“新时代干部讲习所”春季宣讲,干部职工发出了这样的“好声音”。

  据悉,经济区地税局“新时代干部讲习所”配备了8人的宣讲团队,拟定工作制度,制作宣传展板,“讲习”工作正有计划、有步骤地向前推进。

  下一步,经济区地税局将依托“新时代干部讲习所”这一平台,采取干部喜闻乐见的形式,延伸“新时代干部讲习所”的学习课堂,实现讲习阵地“便民化”、讲习内容“菜单化”。以党的十九大精神为指导,与工作实践结合,紧紧围绕“想干事、能干事、干成事”进行宣讲,确保干部职工学得懂、悟得深、做得实,真正让“新时代干部讲习所”成为推动地税事业健康发展的强大理论阵地。(贵阳日报 胡昌成)

责任编辑:汤琪