贵阳文明网 > 宣传信息
花溪区黔江社区开展新时代市民讲习所《严守党规党纪,做忠诚干净担当的合格党员》宣讲活动
时间: 2018-05-07 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

花溪区黔江社区“新时代市民讲习所”宣讲活动现场

  5月3日下午,花溪区黔江社区黄河党支部宣传委员杨沛馨组织社区党员和居民29人参加“新时代市民讲习所”宣讲活动。活动主要围绕《严守党规党纪,做忠诚干净担当的合格党员》为内容进行宣讲。

  严守党规党纪,做忠诚干净担当的合格党员,是新时期对共产党员提出的新要求。我们每位党员都要自觉认真学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装头脑,在深刻领悟中进一步坚定理想信念,增强“四种意识”,提升党性修养。牢牢把握“四个全面”战略布局,按照党的十九大精神,努力在思想上保持先进、价值上遵循正道、修养上坚持正派、作风上弘扬正气,真正做一个“忠诚、于净、担当”的合格党员。

  每一名党员都要强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。每一名党员都要强化组织意识,时刻想到自己是党的人,是组织的一员,时刻不忘自己应尽的义务和责任。作为中国共产党的党员,遵守党的纪律,是党员的“最高责任”,是党性的表现。对待党的纪律,每一个党员都应既严格执行和遵守党的纪律,又不断地加强思想改造,树立牢固的党纪观念,使党的纪律真正成为各级党组织和每个党员的行动指南和标尺。(花溪区文明办)

责任编辑:汤琪