贵阳文明网 > 宣传信息
花溪区惠民巡演活动走进社区、乡镇
时间: 2018-01-03 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为歌舞表演

  近日,花溪区学习宣传党的十九大精神文艺巡演暨2017-2018年贵阳市群众文艺精品剧(节)目惠民巡演活动到花溪区燕楼镇、金欣社区、航空社区开展慰问演出。

  来自花溪各乡镇、社区、区文化馆和贵阳演艺集团的演员们带来了歌舞、魔术、小品等一系列丰富有趣的节目,赢得了观众们阵阵掌声。此次参加慰问演出还有“阳光妈妈”志愿者团队,他们为燕楼镇、金欣社区、航空社区广大群众表演了“共圆中国梦”“把一切献给党”用优美的舞姿宣传党的十九大精神。

  本次“惠民巡演活动”不仅带来丰富多彩的表演,同时也开展义诊、社保、消防、禁毒宣传等多种活动,深受当地群众欢迎。

  此次演出中特意增加了关于党的十九大内容的节目,通过快板、诗朗诵、舞蹈等形式,将十九大精神融汇在市民们喜闻乐见的表现形式当中,鼓励大家再迈征程、再创辉煌。活动中还安排了十九大知识问答,得到了观众们的热情参与。

  台上演员们卖力的表演将现场气氛一次次推向了高潮。在宣知识的同时为大家送上新年的祝福。(花溪区文明办)

责任编辑:孙莉丽