贵阳文明网 > 宣传信息
南明区举办“我心中的南明精神”演讲比赛
时间: 2017-10-13 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
  为积极培育和践行社会主义核心价值观,挖掘南明历史文化、提炼南明人文精神、展现南明风物气质,1012日,南明区花果园社区举办了“我心中的南明精神”主题演讲比赛。

  据了解,来自花果园社区、辖区各居委会、辖区非公党支部的22名选手参加了此次演讲比赛,各选手结合社会主义核心价值观和自身的工作实际,围绕“我心中的南明精神”,以《传承南明精神,共筑美好明天》、《南明花果园是我心中的最美》、《牢记历史常感恩,立足本职做贡献》等为题,用通俗、生动的语言,向大家阐述了各自心中的南明精神。

  经过两个小时的精彩比拼,花果园社区经济发展部的张允露荣获此次主题演讲比赛的每一名;贵州轩通大数据有限公司的艾梅、花果园社区花都居委会的郑旋;贵州锦海水利水电工程建设有限公司的汪华、林锦玉,贵州天悦旅游集团的何淦分获主题演讲比赛二、三名。获得第一名的选手将代表花果园社区参加南明区于近期举办的“喜迎十九大——我心中的南明精神”演讲比赛。南明区新闻中心 杨静秋赵松 报道)

责任编辑:祝文明