贵阳文明网 > 宣传信息
职工志愿者在行动 防范邪教促和谐
时间: 2017-05-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为活动现场

  

图为活动现场

  

图为活动现场

  

图为活动现场

  为广泛开展群众性社会化反邪教宣传教育活动,进一步增强全民防范邪教的意识,营造声势浩大防范邪教的社会氛围,提高广大公众自觉防范抵御邪教的能力,全力打造贵州省贵阳市花溪文化旅游创新区和国家全域旅游先行示范区,2017年5月6日上午,贵州省贵阳市花溪区总工会组织职工志愿者参与区科协等单位在花溪湿地公园南广场设点开展防范邪教宣传月活动。

  活动现场,职工志愿者通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、展板展示等形式,向广大群众宣传邪教的危害,提高自觉防范抵御邪教的能力,要像远离毒品一样远离邪教。职工志愿者还在现场宣传了工会知识、农民工维权、职业病防治、劳动合同法等知识。

  (花溪区文明办 姚丽)

责任编辑:张俊鹏