习近平总书记指挥谋划“十四五”:关键之年 非凡部署

时间:

2020-10-27

来源:

贵州文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  2020年,是非常之年,也是关键之年。

  这一年,中国将决胜全面建成小康社会、“十三五”规划收官、并实现第一个百年奋斗目标;

  这一年,是中国决战脱贫攻坚之年,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题将历史性地划上句号。

  这一年,是节点,也是新起点。

  “十四五”时期,中国将进入新发展阶段,只有牢牢把握住当前及未来一段时间的发展大势,才能锚定好发展方向、找到发展之路。

  新形势需要新担当、呼唤新作为。

  在“十四五规划”编制的过程中,习近平总书记始终亲自指挥,亲自部署,亲自推动。

  于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战。如今,“十四五”规划的蓝图正在绘就,新的篇章即将开启,奋斗征程永远向前。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博