贵阳文明网 > 文明头条
贵阳召开全国文明城市巩固提升大行动总结观摩会
时间: 2018-04-12 来源: 贵阳市文明办 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为会议现场(赵松/摄)

市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任兰义彤作重要讲话(赵松/摄)

  4月12日,贵阳市召开全国文明城市巩固提升大行动总结观摩会。会议由市政府副市长钟汰涌主持,市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席会议并讲话。

  会前,与会人员实地参观了“文明斑马线”、“农改超”、“门前三包”等重点点位,观摩前期六大提升行动工作成效。会上,与会人员集体观看观山湖区“门前三包”监管视频演示,市城管局、市交管局、南明区等单位作交流发言,展示文明城市巩固提升的经验做法。

图为与会人员参观西湖路“文明斑马线”点位,了解文明引导员工作实况 (赵松/摄)

 

图为与会人员参观南浦路合力生鲜超市(赵松/摄)

  兰义彤指出,六大提升行动实施三个多月以来,在市委市政府的坚强领导下,全市各级各部门按照市文明委统一部署,着力解决重点难点痛点问题,城市功能、交通秩序、背街小巷、窗口行业、市民素