“邻里守望”献真情 志愿服务促和谐
时间: 2014-03-14 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
  ——贵阳市观山湖区开展邻里守望志愿服务活动

  为传承中华互帮互助传统美德,扎实开展群众路线教育实践活动,大力弘扬志愿服务精神,引导群众、邻里之间互相关爱,促进社会治安稳定、团结和谐,贵阳市邻里守望暨学雷锋志愿服务集中示范活动于2014314在观山湖区碧海社区雷锋广场举行。观山湖区同步启动党的群众路线教育实践学雷锋志愿服务活动。

图为:活动现场

图为:志愿者宣读倡议书

图为:活动现场志愿者

图为:参加活动的志愿者

  上午10时,300名社会各界志愿者齐聚雷锋广场。观山湖区文明办等15家单位及12个乡镇、社区志愿者参加了活动。观山湖区人大常委会副主任王军及区委宣传部常务副部长曾鼎中出席活动并讲话。
  活动仪式结束之后,热心市民纷纷对广场上展出的各项特色志愿服务活动项目进行咨询和报名。由观山湖区政法委组建的“两严一降”志愿服务队及观山湖区
未成年人心理健康指导中心最为受到市民的关心。观山湖区劳动就业志愿服务队的志愿者对前来咨询的农民工兄弟做了耐心细致的解答。
  本次活动展出观山湖区志愿服务活动成果16个,特色志愿服务项目22个,共计发放宣传资料1000余册,咨询市民200余人。( 黄世卫)

责任编辑:筑文明
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]