贵州首届大学生生命科学竞赛落幕

时间:

2019-11-05

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  11月3日,贵州首届大学生生命科学竞赛决赛在贵州师范大学花溪校区举行。经过激烈的比拼,贵阳学院、贵州理工学院、遵义师范学院、贵州师范大学等高校的5支团队获得一等奖,他们将代表贵州高校参加下周在陕西师范大学举行的第三届全国大学生生命科学竞赛。   

  据了解,此次大赛在全国大学生生命科学竞赛委员会的指导下,由贵州省大学生生命科学大赛指导委员会主办、贵州师范大学承办。共有来自省内14所本科高校的155支队伍报名参赛,经过网络评审初赛,遴选了100支队伍进入现场答辩决赛。   

  作为贵州首届大学生生命科学竞赛,此次奖项设置了学生奖项和优秀指导教师奖。其中,5个一等奖获得团队将被推荐参加全国赛现场决赛,角逐全国大学生生命科学竞赛一、二等奖;同时,获得省赛一等奖的队伍,其指导教师相应获得“优秀指导教师奖”。(贵阳日报融媒体记者 商昌斌)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博