普天社区开展世界勤俭日宣传活动

时间:

2019-11-01

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为弘扬勤俭节约的良好生活习惯,10月31日下午,普天社区在辖区公交车站、餐馆开展了以“倡导绿色生活 反对铺张浪费”为主题的世界勤俭日宣传活动。   

  活动中,社区新时代文明实践所的志愿者们向居民群众宣传节约用水、用电、资源循环利用的小窍门,倡导居民养成勤俭节约的良好生活习惯,呼吁大家从我做起、从现在做起、从点滴做起,牢固树立“节约资源,人人有责”的意识,号召大家“倡导节约、杜绝浪费”,把节约的思想落实到实际行动中,并在辖区餐馆张贴了文明餐桌标语,大力宣扬合理消费、光盘行动的文明用餐理念,分发了《文明倡议书》。   

  此次宣传活动共发放宣传资料200余份,在社区营造了勤俭节约的浓厚氛围,得到了广大居民群众的一致认可。(黄梅)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博