贵阳市“全民健身富美乡村” 第九站活动走进乌当区

时间:

2019-10-29

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月27日,2019年贵阳市“共享新时代·全民健身富美乡村”第九站活动在乌当区枫叶谷举行,活动吸引数百名不同年龄段的户外运动爱好者参加。   

  本次活动由市委宣传部、市体育局主办,市老年人体育协会、贵阳棋院承办,贵阳日报融媒体集团有限公司、乌当区新堡布依族乡科技宣教文化信息服务中心、贵阳乌当枫叶谷旅游度假区协办。活动结合当地枫叶谷旅游资源,将健身步道设置于枫叶林、丛林迷宫等特色景点中,以“健步走+自助游”的形式,大力推介新时代的富美乡村,推广全民健身。   

  活动当天,伴着动感的音乐,参与者们在工作人员的带领下,穿过枫叶林、紫薇长廊、丛林小道等,尽情享受运动带来的快乐。随后,参与者们还自行体验了丛林探险、5D玻璃桥、温泉等项目。   

  据了解,2019年贵阳市“共享新时代·全民健身富美乡村”系列活动共十站,下一站将在观山湖区举行。(贵阳日报融媒体记者 彭刚刚)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博