贵阳“全民健身富美乡村” 第八站活动走进云岩区

时间:

2019-10-28

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月26日,2019年贵阳市“共享新时代·全民健身富美乡村”第八站活动在云岩区南垭山体公园举行。健身爱好者和黔灵村党员干部在公园里爬山、健身、赏景,享受健步走的乐趣。   

  本次活动由市委宣传部、市体育局主办,市老年体育协会、贵阳棋院承办,贵阳日报融媒体集团有限公司、云岩区黔灵镇黔灵村村民委员会协办。活动主要内容为健步走,参与者从山体公园入口出发,攀爬登山步梯,走林荫小道、木栈道,环行整个山体公园。   

  主办方相关负责人介绍,活动充分利用南垭山体公园登山健身步梯、林中步道、观景平台和休闲游览区等,开展山体公园健步走活动,吸引市民走出家门走进大自然,让市民在锻炼的同时,赏公园美景、呼吸新鲜空气。   

  据悉,2019年贵阳市“共享新时代·全民健身富美乡村”系列活动,是贵阳市2019年“共享新时代·全民健身贵阳行”系列惠民活动中的一项。 (贵阳日报融媒体记者 彭刚刚)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博