贵阳市第二届书法 篆刻临摹作品展开展

时间:

2019-10-25

来源:

贵阳晚报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  昨日,“致敬我的祖国”书画展暨贵阳市第二届书法篆刻临摹作品展在贵阳市美术馆举行开展仪式。   

  采访中记者了解到,本次活动由“致敬我的祖国”书画展和贵阳市第二届书法篆刻临摹作品展两个子活动组成,参展作品共240件。其中,“致敬我的祖国”书画展作品120件,主要为古今诗词、楹联、文、赋等赞美、展现中华人民共和国成立七十周年以来,各民族人民幸福生活、历史文化、自然风光、民族风情等方面的作品;贵阳市第二届书法篆刻临摹作品展,自今年5月初开始征稿,共收到400余件参赛作品,涵盖了历代经典书法碑帖和古玺印、秦汉印和明清流派印等经典名印,经过评委们公开、公正、规范化的评审,最终选送120件参展,其中获奖作品20件。   

  据介绍,本次展出时间为10月24日至10月29日,喜欢书法艺术作品的市民群众可前往贵阳美术馆观展。   (许巧英 冉婷林 王杰)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博