中南社区开展“喜迎国庆、中秋”茶话会

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为了积极探索打造“共建共治共享”的社区治理良好格局。值国庆、中秋佳节来临之际,9月6日上午,中南社区举办了“喜迎国庆、中秋”茶话会。辖区居民代表40余人欢聚一堂,共迎佳节,共聚情谊。   

  活动在社区领导的讲话中拉开了序幕,社区领导向为社区发展做出贡献的居民代表表示了诚挚的感谢。大家如同家人一样聚集在一起,一边吃着点心、水果,一边就如何促进和谐社区的建设畅所欲言。在主持人的引导下,大家纷纷自告奋勇表演起了自己精心准备的节目。80岁的周阿姨一曲《我和我的祖国》将活动推向了高潮。

  现场欢声一片,呈现出和谐、温馨、祥和的幸福画面。“欢乐在中秋,情浓意更浓”,茶话会最后在大家对祖国的美好祝福和对社区发展的美好愿景中圆满结束。

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博