2019年中秋节花溪区开展走访慰问道德模范、身边好人活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  在中秋佳节到来之际,为了让道德模范、身边好人在政治上有荣誉、物质上有实惠,深入传播和发挥道德模范的先进引领示范作用,进一步在全区以道德模范为榜样形成全社会向善向上的良好风尚,花溪区委宣传部、花溪区文明办对辖区内12名道德模范、身边好人进行了走访慰问。

 

  2019年9月6日,花溪区委宣传部副部长、区文明办主任蔡越走访慰问了道德模范、身边好人饶昌东,为其送上节日的祝福、月饼和慰问金,在走访慰问中亲切询问了他的近期生活、工作情形,并对其在花溪传统文化传承上做出的贡献表示感谢,同时还参观了青岩小学的古镇诗乡文化传承展览室,饶昌东对每一幅作品都做了细心的讲解。饶昌东表示他将继续在发扬中国传统文化上不留余力,勇往直前。因为有各相关部门的鼎力支持,他对中国传统文化的继承与发展十分有信心。

 

  此次慰问活动,让这些道德模范、身边好人们感受到了来自于党和政府的关怀、关心,使他们的精神、善举持续传承下去。(花溪区精神文明办 龙欣)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博