息烽县文化馆“中秋团圆,家乡美”摄影展正式开展

时间:

2019-09-06

来源:

息烽县文化馆

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为深入贯彻落实筑宣发电〔2019〕92号《中共贵阳市委宣传部关于开展贵阳市2019年”我们的节日·中秋“主题活动的通知》文件精神。9月6日,主题为“中秋团圆,家乡美”摄影展活动在息烽县文化馆一楼艺术展厅展出,以此庆祝中秋佳节,并向新中国成立70周年献礼。

  据悉,摄影展作品征集从今年6月份启动,持续到8月份,历时3个月,共征集了80余幅摄影作品,展出时间为1个月。展出当天上午,文化馆工作人员忙碌而有序的布置展览作品,用美学角度呈现最佳展出位置。

  此次中秋摄影作品展,图片都是息烽县本土摄影家们走乡串寨,深入田间地头、工厂、工地,用相机记录息烽城乡社会面貌及老百姓生产生活照片,反映了息烽城乡翻天覆地的巨大变化。活动当天,吸引周边群众1000余人前来观展。 (刘芝燕)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博