清浦社区中秋佳节走访慰问活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  中秋送真情,爱心系居民。又到了一年一度的中秋佳节,2019年9月3日,由贵顺成月饼厂献爱心提供月饼,清浦社区各居工作人员深入居民家中慰问,对辖区21户失独家庭开展了中秋节走访慰问活动。

 

  此次慰问活动,各居工作人员分别为居住在辖区的失独家庭送去了月饼和中秋佳节的美好祝福,并和他们亲切交谈,了解他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们树立自强信心,以积极乐观的态度面对困难。居民们对我们的关心十分感动,握着我们的手不停的说感谢。

 

  通过这次活动,增加了与居民之间的沟通联系,深入了解了他们情况,也让他们真切感受到党和政府对他们的关怀,在欢乐、祥和的气氛中度过中秋佳节。

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博