等你牵手 抖动世界 花溪区举办七夕青年联谊会

时间:

2018-08-21

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  爱你,将最土的情话留给你。8月18日,花溪区委联合万宜广场举办了“等你牵手 抖动世界—青年联谊活动”。花溪区多家单位青年及现场社会青年共100多人参加了本次活动。

  此次活动是为了给广大单身青年人搭建一个交流和展示的平台,增进友谊,加强凝聚力建设而策划的系列活动之一。现场通过自我介绍、自我组合拉近青年之间的距离,随后进入活动表演+互动游戏环节,通过互动游戏“初相遇”、“戏看心意”、“月老红绳”等内容丰富、形式多样的互动环节,为广大单身男女青年创造机会、互相认识了解、培养友谊搭建了平台。

“等你牵手 抖动世界—青年联谊活动”现场

  本次活动响应了中共中央、国务院近期颁布《中长期青年发展规划(2016-2025年)》文件精神,积极为花溪区广大适龄单身青年搭建交友平台,切实服务青年婚恋交友,同时促进了不同行业青年之间的文化交流。(花溪区文明办)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博