云岩区开展“我们的节日•七夕”戏曲专场演出活动

时间:

2018-08-21

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为进一步弘扬中华民族传统文化,尊重传统、继承传统、弘扬传统,8月17日,云岩区在贵州京剧院开展我们的节日•七夕戏曲专场演出活动,此次活动邀请了全区的道德模范、党员代表、居民群众共400余人共度七夕佳节。

  活动以时装《云上飞》拉开序幕,现代京剧江姐《红梅赞》、京剧清唱《打龙袍》龙车凤辇进皇城、京剧折子戏《长生殿》等经典曲目,迎来现场观众的阵阵掌声。

组图:活动现场

  此次活动为居民群众打开了一扇近距离感受戏曲魅力的窗口,增强文化自信,感受传统文化的魅力。

  本次“七夕戏曲专场”演出活动,由中共云岩区委宣传部、贵阳市群众艺术馆、贵州京剧院主办,云岩区文明办、云岩区文体广电局、云岩区文化馆承办。(云岩区文明办 詹宇)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博