祭奠英烈 缅怀先辈——团区委开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  在清明节到来之际,为进一步传承中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,4月2日,团区委积极开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈活动,组织干部职工在网上向先辈先烈献花、留言寄语。

  职工们纷纷表示:“虽然受新冠肺炎疫情影响,我们去不了革命先辈的墓碑前扫墓献花,但是通过网上祭英烈活动表达了我的缅怀之情,作为新时代青年,我将永远铭记革命先辈的英勇事迹,懂得感恩,用真心感悟他们为国家、为民族利益英勇献身的宝贵精神”。

  同时通过“花溪青年”微信公众号发布活动参与链接,号召青少年在网上向先辈先烈献花、留言寄语,引导青少年铭记历史、学会感恩,在潜移默化中树立远大志向,培育美好心灵,不断增强爱党爱国爱社会主义情感,立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、健康成长。

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博