贵阳文明网 > 我们的节日 > 纪念日
清镇市举行合唱比赛 庆祝党的生日
时间: 2016-06-27 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为合唱比赛活动现场

图为合唱比赛活动现场

图为合唱比赛活动现场

  6月25日,清镇市举行纪念建党95周年“祖国情 颂党恩”主题合唱比赛,来自全市机关单位、乡镇及清镇职教城院校的22支队伍,以饱满的热情、昂扬的精神讴歌党的丰功伟绩和我国改革开放以来的伟大成就,庆祝党的生日。

  此次活动,由清镇市委组织部、清镇市委宣传部主办,旨在庆祝中国共产党成立95周年、纪念红军长征胜利80周年,进一步推动当前正在开展的“两学一做”学习教育。通过合唱《把一切献给党》、《祖国不会忘记》等歌曲,激发广大党员干部、职校师生的爱党爱国热情,引领全市人民、全体党员勇于奉献、开拓奋进,为实现清镇新时期创新发展、绿色崛起做出新的更大贡献。(胡俯茂 耀家昌 文/图)

责任编辑:王江