浓浓端午情 粽香传爱心

时间:

2018-06-19

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

 

图为学生在包粽子。

  日前,乌当区东风镇开展“浓情端午·相约留守”关爱农民工困难家庭学生行动主题活动,为星宇学校送上了价值2万余元的办公用品及学生学习用品,与学生一起过端午。

  据了解,星宇学校是为解决农民工子女入学而设立的一所民办学校,现有在校学生105名,教师10名,为外来农民工解决了后顾之忧。

  活动当天,学生们在爱心人士、教师的指导下,大家一起动手包粽子,了解端午节的来历和习俗,以及中华民族传统文化的深刻内涵。(贵阳日报 韩德贵)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博