端午小长假期间贵阳多家景区推出民俗活动和优惠措施

时间:

2018-06-19

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  6月15日,记者从市旅发委获悉,端午小长假期间,贵阳多家景区将推出赛龙舟、包粽子、制香囊等民俗主题活动及多项优惠政策,多举措提升贵阳的旅游吸引力。

  在开阳县,南江大峡谷景区优惠政策从6月起至12月31日,游客入住景区酒店,可享受景区拓展项目免收观光门票优惠;在云山茶海度假村,6月30日前,游客扫码关注公众号可获代金券等系列优惠;白马峪温泉在6月1日至7月15日,推出游客享门票和住宿优惠。

  在多彩贵州城极地海洋世界,6月16日至18日,游客不仅可在线上售票平台抢特惠门票,还可免费参与包粽子比赛、趣味竞答、亲子互动等活动,2018年(初中、高中、大学)应届毕业生凭有效证件原件(学生证、准考证、毕业证)可享受门票五折优惠。

  在乌当区,端午小长假期间,万象温泉会把现有蔬果区泡池改成艾叶池,花画小镇将举办花画艺术涂鸦大赏和亲子DIY、卡丁车比赛等活动,枫叶谷旅游度假区的室内水上乐园门票按挂牌价五折执行,园林温泉按挂牌价七折执行,乐湾国际温泉将新增薄荷浴、金银花浴、菊花浴、冷水浴特色泡池,同时开展购粽子送门票、高尔夫练习场券和凤岗茶叶活动。

  据悉,端午小长假期间,市旅发委将加大明察暗访力度,严打和查处旅行社低于成本价的经营行为,强化旅游监管和行业自律,打造满意旅游环境。(贵阳日报 游红)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博