龙洞社区、见龙社区开展重阳节文艺活动

时间:

2018-10-24

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  日前,贵州双龙航空港经济区龙洞社区和见龙社区联合开展多场文艺演出活动,大力弘扬尊老敬老传统美德,让老年人度过温馨愉快的节日。

  在森林花园小区,以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的文艺演出活动吸引居民驻足。演出在独唱《驼铃》中拉开帷幕,太极《鸿雁》、口琴独奏《红尘情歌》、二胡演奏《南泥湾》、京剧独唱《红灯记》等节目精彩纷呈。除了多才多艺的老人登台庆祝自己的节日,幼儿园小朋友也用舞蹈为爷爷奶奶送上节日的祝福。

  此外,两社区还组织50岁至90岁的百余名中老年同志,统一出发开展集体户外活动。一路欣赏风景,一路扶持前行,激发了社区居民的健身热情和生活热情。(贵阳日报 曾丽颖 许发顺)

责任编辑: 曾郅云

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博