“爱在重阳,感谢有您” 南明区举办敬老活动

时间:

2018-10-16

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

图为老年太极大扇表演现场。(石照昌/摄)

  10月15日,以“爱在重阳,感谢有您”为主题,南明区民政局、南明区老龄办在南明区铁建国际城长者服务中心共同举行敬老活动。

  南明区现场开展了免费生活服务、爱心义诊、健康讲座、文艺节目汇演、派送体检抵扣券等形式多样的重阳节敬老爱老助老主题活动。同时,还为老人送上了鲜花及重阳糕,给他们的生活增添一分色彩。

  南明区举办此次活动,旨在大力引扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活。(贵阳日报 易颖)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博