贵阳市全国文明城市巩固提升 “十进”宣传活动周五启动

时间:

2018-10-16

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月19日,贵阳市全国文明城市巩固提升“十进”宣传活动启动仪式暨2018年“我们的节日·重阳节”万人健康舞展示活动将在筑城广场举行。

  本次活动由市委宣传部、市文明办主办,南明区委宣传部、南明区文明办协办,贵阳日报融媒体集团有限公司承办。“十进”宣传活动以“我参与、我共享、我快乐”为主题,广泛开展文明城市创建应知应会知识进社区(小区)、进乡镇、进广场、进公园、进窗口、进景点、进校园、进家庭、进车站、进商户宣传活动。活动中,工作人员将制作公益广告、展板、社区(乡镇)宣传栏,设计印制发放宣传手册、宣传折页、工作手册、纸巾、环保袋,组织社区志愿者、文明引导员、中小学生、道德模范、身边好人等走进居民院落开展入户宣传,并通过广场舞、小品、相声、舞台剧等群众喜闻乐见的形式,广泛宣传全国文明城市创建应知应会知识。其中,《文明我来》歌曲将被编排成广场舞,组织社区居民广泛传唱表演。

  “十进”宣传活动启动当天,贵阳市还将举行万人健康舞展示、创文公益广告大赛优秀作品展示等。

  我市举办本次活动,旨在进一步提升全国文明城市创建成果,提高广大市民对创建工作的知晓率、支持率和满意度,推动创建工作常态化。(贵阳日报)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博