九九重阳节 浓浓敬老情

时间:

2018-10-12

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月11日,修文县龙岗社区服务中心组织志愿者开展重阳节走访慰问空巢老人活动,给社区的老年朋友们送去关爱和温暖。

图为志愿者慰问空巢老人胡玉珍

图为志愿者慰问空巢老人王德和  

  活动当天,修文县计生协与龙岗社区志愿者们来到空巢老人王德和家,给老人送去米、菜油、酱油、面粉等价值叁佰多元物资,老人脸上露出满意的笑容,并表示由衷的感谢党和社区。接着又慰问了何承福、胡玉珍等多位老人。每到一户,志愿者们都与老人促膝交谈,亲切交流,关心老人的生活情况及身体健康状况,鼓励老人们要开心过好每一天并预祝老人们重阳节快乐。(修文县文明办 林永梅)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博