开阳县举办2019年春节联欢晚会

时间:

2019-02-01

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

图为开阳县的道德模范、身边好人等上台接受表彰慰问。

  1月30日,开阳县2019年“水东硒州·诗画开阳”春节联欢晚会在县人民会场精彩上演,以“不忘初心,坚定梦想,改革开放再出发”为主题。

  当晚19时许,伴随开场节目《春到福来》,晚会拉开帷幕。晚会由《忆开阳》《赞开阳》《爱开阳》《绘开阳》四个章节组成,涵盖舞蹈、乐器演奏、独唱、诗歌朗诵、小品等节目,不断丰富和满足群众的精神文化生活,营造出欢乐、祥和、热烈、喜庆的节日氛围。

  此外,晚会还对开阳县获评“2018年第四届贵阳市道德模范”“2018开阳身边好人”的道德模范、身边好人等进行表彰慰问,并集中展示他们的先进事迹。(陶霜晨 洪雨同 记者 李春明 文/图)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博