贵阳大山洞社区开展"我们的节日·春节"关爱活动

时间:

2019-01-22

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

贵阳大山洞社区“我们的节日·春节”关爱活动现场。记者 梁婧 摄

  1月17日,贵阳白云区大山洞社区以“福字暖人心·饺子沁心甜”为主题,开展了“我们的节日·春节”关爱困难党员、留守儿童、流动人口、特殊家庭活动,社区60余名相关人员参加。 

  活动在欢快的歌曲《新春到》《好日子》中拉开序幕,社区文化志愿者为参加活动的居民群众介绍了中国传统节日“春节”由来和习俗,并不时与大伙交流互动、分享体会。随后开展了猜谜语、包饺子比赛等活动。 

  此次活动,为大山洞社区困难党员、留守儿童、流动人口、特殊家庭提供了一个交流平台,参加活动的居民群众热情高涨,现场充满着祥和、欢乐的浓厚“年味”。(贵阳日报 梁婧 文/图) 

责任编辑: 吴尽然

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博