贵阳市爱卫办到九庄镇三合村慰问困难群众

时间:

2019-01-21

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,贵阳市爱卫办到息烽县九庄镇三合村慰问包保联系困难群众,向他们送去油、米等生活物资和新年的诚挚问候。

  据了解,在过去的一年中,三合村脱贫攻坚工作取得了新的突破:新的村级综合楼和群众活动中心已建成投入使用,家家户户喝上了安全放心的自来水,高速公路联络线和“组组通”公路的建设让出行更加方便快捷,脆红李、吊瓜和肉鸡等产业项目的发展覆盖了全部低收入困难户,市爱卫办捐资11万元修建的公共厕所也即将完工。

  2019年是脱贫攻坚的决战之年,市爱卫办要求,九庄镇党委、政府和三合村村支两委要抢抓机遇,扎扎实实谋划好产业扶贫工作。三合村的驻村干部和广大党员要进一步统一思想,提高认识,帮助群众树立勤劳致富的思想,增强老百姓的内生动力,在2018年各项工作取得明显成绩的基础上,再接再厉、再获佳绩。(记者 常青)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博