载歌载舞 喜迎新年

时间:

2019-01-04

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

图为联欢活动现场。

  日前,龙洞社区联合见龙社区开展2019年“文明共建迎和谐 载歌载舞迎新年”联欢会活动。百余位观众与演员一起,载歌载舞喜迎新年。

  联欢会节目内容丰富,包括歌唱、舞蹈、诗歌朗诵等。幼儿园小朋友用《感恩的心》赞扬中华民族传统美德,居民借《没有共产党就没有新中国》《中国歌最美》歌颂我国经济社会建设发展新成就,南明区老年大学的《文明我来》舞蹈倡导积极、文明、健康的生活方式,活动现场气氛十分热烈。

  此次联欢会邀请经济区第一实验幼儿园、多彩贵州城演艺公司、儿童福利院、前进中学等单位参与筹备节目,在拉近与辖区单位距离的同时,完善了“你中有我 我中有你”的社区共治格局。(通讯员 曾丽颖)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博