“辞旧岁贺新春”文艺汇演活动举行

时间:

2019-01-04

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  12月28日,由云岩区委宣传部主办的“幸福云岩——‘辞旧岁贺新春’大型文艺汇演”活动举行,600余名市民观看演出。

  据了解,本次文艺汇演节目是由云岩区文体局、区文化馆组织“云飞”艺术团各支队伍表演的,包括了2018年新创作的舞蹈、歌曲、时装、戏曲等16个文艺作品,节目内容新颖、丰富,涵盖了纪念改革开放40周年、贵州民族文化,以及云岩区新生活、新面貌等多种元素,营造了浓厚节日氛围。(记者 樊荣)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博