龙洞社区:邻里包饺子 和乐过元宵

时间:

2018-03-07

来源:

贵阳文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

动手包饺子,邻里一家亲。

  3月2日是正月十五元宵节,经济区龙洞社区组织干部职工及居民,开展“我们的节日——包饺子闹元宵”活动。

  “包饺子闹元宵”是龙洞社区的一项传统活动。社区居民积极参与,活动现场气氛热烈,大家一起动手包饺子,享受邻里共度佳节的乐趣。活动现场还设置了猜谜语互动环节,借此丰富社区干部职工及居民的精神文化生活,鼓励大家发扬“团结合作”的龙洞精神,加强社区精神文明建设。(贵阳日报 田光奇)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博